华文教育处
首页关于我们华教资讯品牌项目孔子学院志愿者之家活动掠影资源中心
新闻动态
新闻动态
华文媒体
 
新闻动态
您的位置: 首页>华教资讯>新闻动态>正文
菲陈延奎基金会将资送800名华校生赴华进修汉语
2010-09-07 21:00   审核人:

日前从菲律宾华教中心获悉,陈延奎基金会2011年暑期将继续资送800名华校学生到厦门进修汉语。2009-2010学年度中英文各科、各阶段成绩及格的菲律宾华校小学四年级至中学四年级华裔学生课报名参加,截止报名时间为今年10月15日。

据了解,由陈延奎基金会主办、菲律宾华教中心协办的暑期菲华学生厦门汉语进修团,本届已经是第11年。届时,进修团将分为三个团厦门学习:第一团200人,将赴华侨大学华文学院学习;第二团400人,赴集美大学海外教育学院学习;第三团200人,赴厦门外国语学校学习。进修团将分两批出发,外省学生于2011年3月30日出发,5月23日回国;大马尼拉学生于2011年3月31日出发,5月24日回国。(中国华文教育网)

关闭窗口
访问量人数:

 

华侨大学华文教育网  版权所有