华文教育处
首页关于我们华教资讯品牌项目孔子学院志愿者之家活动掠影资源中心
新闻动态
新闻动态
华文媒体
 
新闻动态
您的位置: 首页>华教资讯>新闻动态>正文
华大31名国际汉语教师志愿者抵泰赴任
2010-09-07 20:49   审核人:

作者:林安徽 来源:华文学院

6 月 17 日 ,华侨大学 31 名赴泰国际汉语教师志愿者顺利抵达曼谷素汪那普国际机场,受到了国家汉办驻泰国办事处和泰国教育部民校教育委员会工作人员的热烈欢迎。

次日, 2010 年赴泰国际汉语教师志愿者教师到任欢迎大会在泰国曼谷贵都酒店礼堂召开,与会人员包括国家汉办驻泰国办事处官员、泰国教育部民校教育委员会官员、国内 6 个派出单位的志愿者教师,及泰国各民校负责人共计二百余人。

会上,泰国教育部民校教育委员会秘书长参威(音译)对志愿者表示欢迎,并预祝各位志愿者教师在泰国的执教期间有一个愉快的经历。

来自华侨大学的程谟灏代表留任志愿者教师发言。会后,所有志愿者教师由所任教学校负责人接回学校,正式开始执教工作。

据了解,我校 31 名志愿者现已分赴曼谷、普吉、春武里等地二十多所学校任教,绝大部分志愿者已经正式走上讲台教授第一课,各学校反映良好。

我校汉语教师志愿者与汉办代表处官员、民教委官员在机场合影

关闭窗口
访问量人数:

 

华侨大学华文教育网  版权所有