华文教育处
首页关于我们华教资讯品牌项目孔子学院志愿者之家活动掠影资源中心
新闻动态
新闻动态
华文媒体
 
新闻动态
您的位置: 首页>华教资讯>新闻动态>正文

泰国上议院秘书处与泰国农业大学孔子学院签署“泰国国家立法会委员/上议员及泰国上议院秘书处工作人员中文能力发展项目”合作备忘录

2017-09-09 11:16 田忠琪  审核人:

9月7日,泰国上议院秘书处与泰国农业大学孔子学院签署“泰国国家立法会委员/上议员及泰国上议院秘书处工作人员中文能力发展项目”合作备忘录。

泰国国家立法议会议长蓬佩荣誉教授作为签字仪式主席出席合作备忘录签字仪式。上议院秘书处秘书长兼国家立法议会秘书长瓦拉乐女士向主席作项目报告。泰国国家立法议会议员、中国驻泰王国大使馆文化蓝素红阁下、中国驻泰王国大使馆教育组周高宇一秘及立法议会相关人员出席签字仪式。

据介绍,项目合作的主要目的是为泰国国家立法议员/上议员及上议院秘书处工作人员编写量身定制的汉语会话教材及教学辅助材料。其中,泰国上议院秘书处负责培训项目的协调管理,泰国农业大学孔子学院将负责项目的教学以及组织书法等相关文化艺术活动,使议员能够更好地接触、了解并学习中国的艺术文化。

签字仪式现场

出席签字仪式的嘉宾合影

关闭窗口
访问量人数:

 

华侨大学华文教育网  版权所有