华文教育处
首页关于我们华教资讯品牌项目孔子学院志愿者之家活动掠影资源中心
中国寻根之旅
外国政府官员中文学习班
中华文化大乐园
中国寻根之旅
中华文化大赛
安哥拉政府青年科技人才培训班
泰国曼谷吞武里大学中文电视台
东盟普吉泰华学校
美国惠蒂尔中文课堂
 
中国寻根之旅
您的位置: 首页>品牌项目>中国寻根之旅>正文
2016年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营华侨大学营闭营
2016-07-25 16:49 安萌萌 冯依平  审核人:

2016年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营华侨大学营7月25日闭营。

此次夏令营由国务院侨务办公室、中国海外交流协会主办,华侨大学承办。来自美国、俄罗斯、加拿大、德国、法国、捷克、意大利、西班牙等8个国家15所中文学校的近400名华裔青少年开展了为期15天的中华文化学习体验之旅。

活动期间,营员在华侨大学厦门校区学习了茶艺、龙舟、舞龙、中华舞蹈等课程,聆听了中华传统文化讲座。夏令营并组织营员参观了胡里山炮台、集美鳌园、南普陀、鼓浪屿等景点,组织营员学习制作鼓浪屿馅饼、陶瓷等。

参加书法课程学习

学习馅饼制作

参观海上明珠塔


关闭窗口
访问量人数:

 

华侨大学华文教育网  版权所有