华文教育处
首页关于我们华教资讯品牌项目孔子学院志愿者之家活动掠影资源中心
安哥拉政府青年科技人才培训班
外国政府官员中文学习班
中华文化大乐园
中国寻根之旅
中华文化大赛
安哥拉政府青年科技人才培训班
泰国曼谷吞武里大学中文电视台
东盟普吉泰华学校
美国惠蒂尔中文课堂
 
安哥拉政府青年科技人才培训班
您的位置: 首页>品牌项目>安哥拉政府青年科技人才培训班>正文
安哥拉总统基金会主席席尔瓦访问我校
2016-11-10 08:37 谢伟 钱琳琳  审核人:

11月10日,安哥拉总统基金会主席席尔瓦访问我校,副校长曾路在厦门校区行政研发大楼会见来访客人。

曾路欢迎席尔瓦莅校访问,对安哥拉政府特别是安哥拉总统基金会充分信任我校,将安哥拉优秀青年学生送到我校学习表示感谢。曾路表示,安哥拉政府青年科技人才班自2014年举办以来,双方合作良好,安哥拉青年学生学习努力、表现良好。他希望借助席尔瓦主席的访问,进一步深化安哥拉总统基金会和我校的合作,共同办好安哥拉政府青年科技人才班,为中安交流合作培养人才。

席尔瓦感谢华侨大学接收安哥拉学生求学,表示安中两国友好交往历史悠久,成效显著,其中最重要的是人才培养合作,特别是双方共同举办的华侨大学安哥拉政府青年科技人才班,得到了安哥拉政府、中国驻安哥拉大使馆的高度重视。他希望通过此次访问进一步了解该项目发展情况,协调、沟通好该项目实施过程中的相关事宜,进一步促进该项目更好发展。

双方就我校安哥拉政府青年科技人才班的管理机制、专业学习、教学管理、经费保障、学生健康等事宜进行充分讨论,进一步明确了双方的责任和该项目发展的经费保障措施等具体工作。

我校安哥拉政府青年科技人才班自2014年举办以来,目前招收三期学生共77名,第一期18名学生已经完成了在华文学院的语言学习,升入机电及自动化学院、土木工程学院、信息科学与工程学院学习。

关闭窗口
访问量人数:

 

华侨大学华文教育网  版权所有