华文教育处
首页关于我们华教资讯品牌项目孔子学院志愿者之家活动掠影资源中心
泰国农业大学孔子学院
泰国农业大学孔子学院
缅甸福星孔子课堂
泰国普吉中学孔子课堂
奥地利维也纳中文学校孔子课堂
 
泰国农业大学孔子学院
您的位置: 首页>孔子学院>泰国农业大学孔子学院>正文
泰国农业大学孔子学院举办泰国政府官员高级汉语培训班开班式
2016-10-22 08:57 付兴  审核人:

10月15日,泰国农业大学孔子学院2016年第六期政府官员高级汉语培训班举行开班仪式,泰国空军中校郑啸天、泰国农业大学孔子学院中方院长高惠敏等出席开班式。

本届政府官员高级汉语班的学员主要来自泰国国防部、国家警察总署、国家军队、运输部、商务部、教育部、上议院秘书处、国家审计署、海关厅等政府各部门单位,学员都是来自泰中文化经济协会与中国华侨大学合作的“泰国政府官员班”学成归国的第6批至第11批学员。泰国农业大学孔子学院开设“政府官员高级汉语班”课程,主要是帮助学员们重新巩固并提高汉语水平,进一步提高汉语交际能力。

本届官员班由孔子学院公派教师付兴授课,教学内容以贴近生活和实用性为原则,选取中泰两国贸易交流的具体事例并结合“一带一路”发展战略,使学员们可以将所学知识运用到今后的生活和工作中。

高惠敏表示,一直以来,泰国农业大学孔子学院对“政府官员高级汉语班”项目都十分重视,孔子学院乐于提供这样的平台和机会,让政府官员学习中文,并祝福大家在今后的学习中学有所成。

开班仪式现场

关闭窗口
访问量人数:

 

华侨大学华文教育网  版权所有